Q & A

肌膚基礎保養三步驟:清潔→調理→滋養
1.清潔:近期空氣污染嚴重,肌膚長期暴露在空氣中,表面難免會附著一些髒污,加上本身分泌的油脂、汗水及老廢角質等,容易使肌膚毛孔阻塞。因此清潔是保養的第一步也是最重要的環節。正確的清潔可清除肌膚表層的髒污,除了保持毛孔暢通外,更可以幫助後續使用的保養品吸收。

2.調理:臉部清潔之後,下一步驟即為調理肌膚,補充肌膚所需營養與調理油脂分泌。化妝水主要功用在於為皮膚提供足夠的水份,方便後續導入乳液或精華液的保養,讓肌膚可完整吸收。若只是單使用化妝水,而沒有進行後續的保養,不僅無法讓肌膚確實獲得滋潤,還可能肌膚會被帶走更多水分。

3.滋養:選擇適合自己膚質的精華液/乳霜,能提供肌膚養分及油脂,讓肌膚表層形成保護膜,防止水分與養分流失,使皮膚保持「油水平衡」,肌膚才會有健康的光澤。

P.S. 白天出門前需加上防曬步驟,要擦上具有防曬係數的產品,建議SPF30、PA++以上。
 

使用保養品後肌膚如有任何不適,請立即停止使用,並儘速諮詢醫師意見。

Young Spring 為敏感肌而生。一般及敏感性肌膚使用我們的產品,並不會有過敏或不適的情況,若您是特殊膚質,請先局部測試無過敏狀況後再行使用。

使用 Young Spring 產品若引起您的肌膚過敏或不適,我們接受無條件退貨!

不同品牌的保養品混用是可以的,但是要注意成分是否有重複,例如化妝水含去角質的成分,乳液就不要再有去角質成分,以免過度去角質,使肌膚失去抵抗能力。

廠商若有禮盒需客製化或大量訂購,歡迎來信或來電洽詢。

TEL: 04-232-3301, 張先生。

  • 嘉越生技有限公司(漾の泉)
  • 台中市南屯區大英街375號
  • TEL:04-23203301
  • FAX:04-23205537
  • LINE ID : @btn6283q